ENTRETENIMENTO


Restaurante Santiago abre encomendas de pratos da cozinha ibérica para o Natal e Réveillon

As encomendas já estão abertas e podem ser feitas até a próxima segunda-feira (22) e a retirada na quarta-feira (24), até às 16h, na Unidade Clube Espanhol.

Foto: Assessoria

 

Os pratos da cozinha espanhola e portuguesa vão combinar perfeitamente com as tradicionais receitas para as ceias de Natal e Réveillon. O restaurante Santiago Culinária Ibérica criou um cardápio especial de confraternização com várias opções, entre elas, Paella Negra (Frutos do Mar com Tinta de Lula), Bolinho de Bacalhau, Vinagrete de Lula, Bacalhau Gomes de Sá, Empanadas, Tortilhas espanholas e Paella Marinera.

As encomendas já estão abertas e podem ser feitas até a próxima segunda-feira (22) e a retirada na quarta-feira (24), até às 16h, na Unidade Clube Espanhol. Os pedidos serão feitos através do Telefone/Whatsapp: 71-98405-2395.
Cardápio/delivery

Bolinho de Bacalhau:
24 unidades – R$ 196
36 unidades – R$ 294

Vinagrete de Polvo:
500g – R$ 220

Vinagrete de Camarão:
500g – R$ 185

Empanada Gallega:
Frango – R$ 245
Bacalhau – R$ 280

Tortilha Espanhola:
Tradicional – R$ 68
Chourizo – R$ 97

Paella Marinera (Frutos do Mar):
6 pessoas – R$ 567
10 pessoas – R$ 945

Paella Negra – (Frutos do Mar com Tinta de Lula):
6 pessoas – R$ 567
10 pessoas – R$ 945

Gambas de La Reina (Camarões à dorê com arroz à grega):
4 pessoas – R$ 336
8 pessoas – R$ 672

Bacalhau Gomes de Sá (Bacalhau desfiado com batatas, ovos e azeitonas:
4 pessoas – R$ 384
8 pessoas – R$ 768

Bacalhau à Sevillana (Bacalhau flambado em conhaque):
1 posta alta de bacalhau por pessoa.
4 pessoas – R$ 528
8 pessoas – R$ 1.056

Torta Basca:
Torta de queijo leve e cremosa.
R$ 216

Pastel de Belém:
6 unidades – R$ 89
12 unidades – R$ 178

Travesseiros de Sintra:
6 unidades – R$ 100
12 unidades – R$ 195