BAHIA


Amaia Trancoso Hotel terceiriza serviços da A&B, empresa da chef Fernanda Possa

Chef baiana tem a responsabilidade de elevar ainda mais o nível da gastronomia e dos eventos do local

Fotos: Divulgação/ Amaia Trancoso Hotel e arquivo pessoal/ Fernanda Possa

 

Localizado na praia do Rio Verde, em Trancoso, o Amaia Trancoso Hotel oficializou a terceirização dos serviços da A&B, empresa da chef baiana Fernanda Possa.

Com a decisão de terceirizar os serviços da A&B e todo o comando dos eventos e beach club, a empresa proprietária do hotel deposita em Fernanda Possa a responsabilidade de elevar ainda mais o nível da gastronomia e dos eventos do local, que é paradisíaco.

“Meu propósito é traduzir a essência de Trancoso em experiências gastronômicas únicas, com autenticidade, delicadeza e atenção a cada detalhe. Desde um almoço à beira-mar até grandes celebrações”, disse Fernanda, que também comanda a Fernanda Possa Gastronomia no Extremo Sul da Bahia e em Salvador.

O Amaia Trancoso Hotel tem uma estrutura de altíssimo nível, com exclusivas 18 suítes à beira-mar, restaurante, beach club e área para eventos, casamentos e comemorações na areia.